Rettungswagen des ASB Westhessen auf dem Weg zu einem Einsatz
Veranstaltungsankündigung

Krabbelkreis in ASB-Kita Stephanshausen. Start ist im Januar 2019, jetzt anmelden!

Im Januar 2019 startet wieder ein Krabbelkreis für die Kleinsten aus Geisenheim-Stephanshausen und Umgebung. Anmeldeschluss ist der 20. Dezember 2018.

Foto: ASB/W. Krüper

Der Kurs richtet sich an Eltern mit Kindern im Alter von 10 Monaten bis 2 Jahren, umfasst zehn Termine und wird von zwei erfahrenen U3-Fachkräften geleitet. Durch das gemeinsame Entdecken, Spielen und Erfahren in einer festen Eltern-Kind-Gruppe lernen die Kinder den Kindergartenalltag bereits vor dem regulären Eintritt kennen und können sich so an die neue Umgebung Schritt für Schritt gewöhnen. Eltern haben außerdem die Möglichkeit, mit ihren Kindern aus den eigenen vier Wänden zu kommen und Kontakte mit anderen Eltern und Kindern zu knüpfen.

• Start: Donnerstag, 17. Januar 2019, 15.15 bis 16.15 Uhr
  • Ort: ASB-Kita Stephanshausen, Rathausstraße 30, 65366 Geisenheim-Stephanshausen

Die Kursgebühr beträgt 30€ und geht zu Gunsten des Fördervereins der Kita. Informationen vorab sind bei den Erzieherinnen Silvana Fink und Jana Neuwirth unter Telefon (06722) 40 96 78 erhältlich.

Kursanmeldungen bitte per E-Mail an silvana.fink@asb-westhessen.de oder jana.neuwirth@asb-westhessen.de. Anmeldeschluss ist der 20. Dezember 2018!