Kita Eltville 2

Herzlich Willkommen in der Kita "Sonnenblick"

Unsere 2010 eröffnete Kindertagesstätte liegt verkehrsgünstig am Eltviller Stadtrand und ist problemlos zu Fuß, mit dem Auto oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung. In der näheren Umgebung befinden sich Geschäfte, Schulen und Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung wie z.B. das Eltviller Freibad. Felder, Wiesen, den Rhein, einen kleinen Bach und Spielplätze erreichen wir nach einem ca. 15-minütigen Spaziergang. Dort können wir picknicken, toben, am Wasser spielen und die Natur hautnah beobachten und erleben. Die Weinberge liegen uns quasi zu Füßen.

In unsere KiTa betreuen wir Kinder im Alter von 12 Monaten bis zum Schuleintritt in fünf verschiedenen Gruppen, in denen wir nach Bedarf auch Integrationskinder aufnehmen. Unsere Kinder haben unterschiedliche Anlagen, Entwicklungsstände und Bedürfnisse. Sie kommen aus unterschiedlichen Familien und Kulturkreisen mit verschiedenen Religionszugehörigkeiten und Sprachen.

Unsere Öffnungs- und Betreuungszeiten

Unsere Krippenhalbtagsgruppe hat montags bis freitags von 7.30 bis 13.00 Uhr, alle anderen Gruppen haben von 7.00 bis 17.00 Uhr geöffnet. Innerhalb dieser Öffnungszeit bieten wir verschiedene Betreuungszeiten an. Unsere KiTa-Leitung informiert Sie gerne.

eltv2_1.jpg

Madeleine Haus